Воскресенье, 01.12.2024, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Сколько калорий
Главная » 2012 » Январь » 10 » Сколько калорий в куриной грудке
21:01
Сколько калорий в куриной грудке
Сколько калорий в куриной грудке

Белое куриное мясо или более общепринятое название "куриная грудка”является незаменимым продуктом, в котором сбалансировано количество белков и полезных веществ. Без этого продукта невозможно представить ни одну диету. Важным также будет тот факт, в этом продукте содержится очень много фосфора, больше может быть только в морепродуктах. В пищу грудку полезнее употреблять, сняв предварительно с нее кожицу, в которой содержится много жира.

Следует отметить, что куриная грудка является достаточно универсальным продуктом, ведь он удобно храниться в морозилке, откуда его легко достать и достаточно быстро приготовить, а вот способов готовки куриной грудки существует вполне достаточно. Если вы не представляете себе жизни без хрустящей корочки, то покупайте куриную грудку с кожей, но следует помнить, что эта корочка богата жирами и калориями, что никак не подойдет тем, кто хочет скинуть лишние килограммы. Поэтому лучше ее снять перед приготовлением. Конечно же истинных «ценителей» куриной грудки должен интересовать вопрос, сколько калорий в куриной грудке? Поэтому далее мы расскажем о калорийности куриной грудке.

Минусом куриных грудок есть то, что они достаточно быстро высыхают. Для предотвращения этой ситуации перед жаркой или иным ее приготовлением следует начинить ее чем-нибудь или немного потушить в любом соусе. После этого куриная грудка сможет долго радовать ваши вкусовые рецепторы, оставаясь при этом сочной.

Для того, чтобы определить готовность курицы следует осуществить нехитрую процедуру: делаем небольшой прокол и смотрим на сок, если он прозрачный и а в мясе не присутствует красота, то можно порадовать себя или гостей такими приятными и аппетитными куриными грудками . Существует легкий способ с помощью которого можно легко и быстро приготовить этот продукт: это запеченная грудка с кожей в духовке, которую необходимо предварительно разогреть до 190 ºС. Если вы хотите проверить готовность продукта, то следует несильно надавить на нее пальцем: в случае если грудка будет мягко поддаваться, то необходимо еще на небольшое время оставить там наш продукт. Дополнительный вкус и аромат можно придать куриной грудке с помощью специальных приправ, трав и специй. В зависимости от выбранных ингредиентов вы можете получить блюдо, которое присутствует на столах большинства людей в мире.

Напоследок напомним, что калорийность куриной грудки зависит в первую очередь от того как она была приготовлена: с кожицей или без. И теперь о цифрах: на 100 г. продукта с кожицей приходится 113 Ккал., а без кожицы калорийность падает 90 Ккал. на 100 г.

Просмотров: 2091 | Добавил: Anton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Яндекс новости
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Друзья сайта
  • Диеты
  • Все для бодибилдеров
  • Портал о диетах
  • Статистика